+7 (495) 937-60-00

Отдел кадров

8 (800) 550-39-61

Отдел продаж

Вооруженная охрана в регионах проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.

9 мая 2017 года Президент РФ издал указ № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года…». В настоящем постановлении прописаны ограничения оборота гражданского и служебного оружия в регионах, где расположены спортивные объекты, задействованные в ЧМ, а также прилегающих акваториях.

Однако 22 мая 2017 г. вышел указ № 224 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202…». В новом документе прописано, что запрет оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему, действующий с 25 мая по 25 июля 2018 года на территориях субъектов Российской Федерации, где будет проводиться чемпионат мира по футболу, не распространяется на частные охранные предприятия:

Разрешены передача, ношение, транспортирование и использование гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

На основании изменений, внесенных в указ Президента РФ, ЧОП «Сигма-Профи» предлагает услуги вооруженной охраны во всех регионах проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Матчи пройдут в таких городах, как Москва, Калининград, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург. Мы организуем усиленные меры безопасности на всех территориях субъектов РФ, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира.

Вооруженная охрана в регионах проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.

На вооружении частного охранного предприятия «Сигма-Профи»:

  • гладкоствольные ружья 12-го и 20-го калибра,
  • служебные пистолеты ИЖ-71,
  • травматические пистолеты.

В штате компании работают только лицензированные охранники, прошедшие специальный отбор. Бойцы имеют отличную физическую и психологическую подготовку, в совершенстве владеют оружием и навыками рукопашного боя.

Подробности по организации вооруженной охраны в регионах проведения ЧМ-2018 уточняйте по телефону +7 (495) 647-96-76.