+7 (495) 937-60-00

Отдел кадров

+7 (495) 647-96-76

Отдел продаж

г. Москва, Огородный проезд,
д. 20, стр. 27, 5 этаж

Обеспечение безопасности фестиваля на ВВЦ в день города.

Богатое своими событиями культурное сердце столицы в этот раз собрало еще больше людей, чем обычно. Причиной послужило празднование дня города Москвы,  к которому администрация, как никогда, подготовила территорию ВВЦ 8 сентября. Мероприятие создавалось для всей семьи и включало в себя большой перечень событий, таких как мастер-классы, выставки, кинопоказы, концерт и салют. Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче привлёк

Новый мировой рекорд на «Mr.Olympia» в Лас-Вегасе.

Наш сотрудник отдела личной охраны вернулся из Лас-Вегаса с новой медалью. На соревнованиях «Mr.Olympia» Антон Бегалко снял мировой рекорд по жиму лёжа в весовой категории до 125кг, принадлежавший Rob Luando с 2011 года, и закрепил свой – 392,5 кг. Поздравляем, Антон!

Прыжки с парашютом сотрудников личной охраны.

8 и 15 августа стали днями, когда прибывший состав в отдел личной охраны доказал, что может быть частью ГК «Сигма-Профи». Совместно с командой по практической стрельбе, действующие сотрудники также приняли участие в прыжках с парашютом. Прыжки с парашютом на воду – не просто проверка на смелость, это серьёзный психологический тест, который может сдать не каждый.

Команда «Sigma-Profi Team» по IPSC в Казани.

Делимся с вами материалом, отснятым на прошедшем Чемпионате Приволжского Федерального Округа по практической стрельбе, который прошел в Казани. Команда ГК «Сигма-Профи» делает первые уверенные шаги на соревнованиях по IPSC!

Охрана делегации из Китая

Отдел телохранителей ГК «Сигма-Профи» обеспечил безопасность представителям одного из крупнейших брендов Китая, чьё имя известно во всём мире. В работе одновременно приняло участие более 25 вооруженных сотрудников, координатор и несколько переводчиков. Среди сотрудников также обеспечивали безопасность женщины-телохранители. Для передвижения клиентов использовались автомобили Mercedez-Benz G-class, V-class и микроавтобусы Sprinter.

Победа на чемпионате Европы

Антон Бегалко Очередная победа нашего сотрудника отдела личной охраны — Антона Бегалко на чемпионате Европы по жиму лежа, и очередной мировой рекорд! Антон пожал без экипировки 277.5 кг — новый рекорд Мира IPL в весовой категории до 125 кг, с чем мы его и поздравляем!

Вооруженная охрана в регионах проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.

9 мая 2017 года Президент РФ издал указ № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года…». В настоящем постановлении прописаны ограничения оборота гражданского и служебного оружия в регионах, где расположены спортивные объекты, задействованные в ЧМ, а также прилегающих акваториях. Однако 22 мая

Успешное завершение сборов телохранителей

Сотрудники отдела личной охраны ГК «Сигма-Профи» в полном составе вернулись из ежегодной командировки в Российском Университете Спецназа, с чем мы их и поздравляем! Центр подготовки постоянно модернизируется и развивается, что позволяет предоставлять еще больше направлений подготовки для сотрудников безопасности. Вот неполный список дополненных и новых занятий, которые присутствовали в программе подготовки в этом году: 1.

Маш Милаш в гостях у Сигма-Профи

@mash_milash Очаровательная блогерша Маш Милаш вместе со своим братом посетила тренировки телохранителей ГК «Сигма-Профи» и поделилась впечатлениями в своем новом видео! В насыщенную программу тренировок входили: отработка методов увода охраняемого лица и отражение нападения, стрельба из служебного пистолета ИЖ-71 и гладкоствольных ружей, боксерские спарринги и физическая подготовка. Всё это Маша прошла вместе с нашими сотрудниками

Сборы в Российском Университете Спецназа

@sigmaprofi @ruspetsnaz Отдел личной охраны ГК «Сигма-Профи» отправился на очередные ежегодные сборы в Российский Университет Спецназа в г. Гудермес. Уже пройдены несколько насыщенных дней подготовки, в программу которых входили: утренняя физическая подготовка, несколько часов тактико-огневых занятий, теоретические и практические занятия по оказанию первой помощи, вечерние тренировки по рукопашному бою и футболу, контр-снайперская подготовка, а также