Отдел кадров

8 (800) 550-39-61

Отдел продаж

Сотрудники личной охраны вернулись со сборов по тактической подготовке

В августе 2016 года сотрудники отдела личной охраны ГК «Сигма-Профи» прошли двухнедельный курс подготовки телохранителей в «Международном Учебном Центре Сил Специального Назначения», который находится в городе Гудермес Чеченской Республики.

Учитывая сжатые сроки проведения сбора, каждый день был подробно распланирован по минутам, а каждое занятие проводилось с максимальной самоотдачей каждого участника в условиях очень высокой интенсивности.

Сотрудники личной охраны вернулись со сборов по тактической подготовке

На курсе проводились занятия по следующим дисциплинам:

  • Огневая подготовка. Телохранители использовали пистолеты ИЖ-71, ПМ, а также карабины Сайга-9. Оттачивалось индивидуальное мастерство владения оружием. Были отработаны следующие аспекты: первый выстрел, перезарядка, стрельба из разных положений и в движении, из-за укрытия, из автомобиля, в том числе через его стекла, смена карабина на пистолет и многие другие.
  • Тактическая подготовка. Сначала вхолостую, затем с использованием боевого оружия проработали следующие темы: Эвакуация клиента и отражение нападения при пешем передвижении с разных сторон, вход выход из зданий, движение внутри здания, в том числе по лестницам, посадка и высадка из автомобиля, действия при подрыве, оказание медицинской помощи, а так же иные темы, касающиеся охраны VIP Клиента.
  • Медицинская подготовка. Осветили темы и практически потренировались в вопросах сердечно-легочной реанимации, наложения жгутов (тактических и обычных медицинских) и в других вопросах, касающихся ранений и травм.
  • Физическая подготовка проходила ежедневно, дважды в день. В начале и по окончании курса бойцы сдали зачеты по нормативам. На финальной сдаче все сотрудники показали улучшенные результаты.
  • Тактико-специальная подготовка в горно-лесистой местности. В рамках данного сбора провели выход в горный район. Сотрудники изучили способы движения в составе спецподразделения в условия различной местности, вопросы нападения и обороны. Научились строить «дневки», и обеспечивать безопасность группы в условиях привала и ночлега. Так же провели занятие по огневой подготовки в условиях, максимально приближенных к боевым в лесном массиве с перепадами высот.

Сотрудники личной охраны вернулись со сборов по тактической подготовке

Подобные сборы включены в состав регулярных мероприятий Центра Специальной Подготовки «Сигма-Профи».

Благодарим за превосходную организацию учебных занятий и тренировок ITCSF: «Международный Учебный Центр Сил Специального Назначения» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Сотрудники личной охраны вернулись со сборов по тактической подготовке

Решили стать телохранителем? Обращайтесь в группу компаний «СИГМА-ПРОФИ» — у нас вы получите неоценимый опыт, реальную возможность карьерного роста, достойную заработанную плату, а также повысите свои профессиональные навыки!

Свяжитесь с нашим отделом кадров по тел. +7 (495) 937-60-00 | +7 (903) 967-51-63
или же напишите на почту kadr@sigma-profi.com